Arçentarie Nosiola

Arçentarie Nosiola

Colore: giallo paglierino scarico.
Profumo: delicato, aromatico, fresco.
Sapore: secco, piacevolmente fruttato.

Vitigno: Nosiola.

Sistema di allevamento: guyot.

Produzione: 90 q/ettaro.

Luogo di produzione: collinare nella zona di Verla (Valle di Cembra) 450 m slm.

Vinificazione: in bianco, con fermentazione a temperatura controllata (18-21 °C).

Affinamento: in acciaio 3 mesi e in bottiglia 1 mese.

Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino scarico, profumo delicato, aromatico, fresco, sapore secco, piacevolmente fruttato.

Temperatura di servizio: 11-12 °C.

Accostamenti gastronomici: pregevole come aperitivo, ben si accompagna con antipasti leggeri e minestre dal gusto delicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.