Trey

Trey  Merlot, Rebo, Sennen

Il sistema di allevamento: pergola semplice trentina.
Produzione 120 q/ha ettaro.
Luogo di produzione: viene prodotto sulle colline di Faedo a 400 m slm.
vinificazione avviene in rosso con macerazione di 8-9 giorni. Successivamente viene affinato in acciaio per 6 mesi e in 3 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino intenso e cupo.
Profumo: sentori di ribes nero, ciliegia, frutti di bosco e prugna.
Sapore: leggermente erbaceo, fresco e fruttato al gusto, vellutato e pieno, di corpo, leggermente tannico e persistente.
Temperatura di servizio: 17-18 °C.
Accostamenti gastronomici: ideale con carni bianche e rosse alla griglia e arrostite, selvaggina, pollame e formaggi saporiti.

 

Grapes: Merlot, Rebo and Sennen (native varieties from Trentino)
Training system: traditional “pergola trentina”
Production: 120 quintal/hectare
Vineyard location: hills of Faedo – vineyard “Fràitele”
Altitude: 400 m. above sea level
Vinification: traditional red vinification with 8-9 days maceration
Ageing period: 6 months in stainless steel tanks and 4 months in bottle

Color: intense ruby color
Perfume: bouquet of black currant, ripe cherry, wild berries and plums
Flavor: slightly grassy, fresh and fruity, smooth, of complex structure, with good tannins and good of nice persistence

Serving temperature: 17- 18 °C
Pairings: excellent for white and red meats, both grilled and roasted, for game, poultry and spicy cheeses