Trey

Trey

Vitigni: Merlot, Rebo e Sennen.
Sistema di allevamento: pergola semplice.
Produzione: 120 q/ha ettaro.
Luogo di produzione: collina di Faedo – vigneto “Fràitele” 400 m slm.
Vinificazione: in rosso con macerazione di 8-9 giorni.
Affinamento in acciaio 6 mesi e 3 mesi in bottiglia.

Colore: rosso rubino intenso e cupo.
Profumo: sentori di ribes nero, ciliegia, frutti di bosco e prugna.
Sapore: leggermente erbaceo, fresco e fruttato al gusto, vellutato e pieno, di corpo, leggermente tannico e persistente.

Temperatura di servizio: 17-18 °C.
Accostamenti gastronomici: ideale con carni bianche e rosse alla griglia e arrostite, selvaggina, pollame e formaggi saporiti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *