Silbrarii Lagrein

Silbrarii Lagrein

Colore: rosso rubino intenso, cupo e denso.
Profumo: caratteristico, con sentori di mirtilli, frutta matura, violetta e sfumature speziate.
Sapore: pieno, morbido, persistente con buon livello di acidità e tannini

Luogo di produzione: collina di Faedo, vigneto “Frait” 400 m slm

Vitigno: Lagrein.

Sistema di allevamento: Pergola trentina

Produzione: 90 q/ettaro.

Vinificazione: in rosso con macerazione di 8-9 giorni. Affinamento di 15 mesi in barriques di rovere francese e 4 mesi in bottiglia.

Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso, cupo e denso. Profumo caratteristico, con sentori di mirtilli, frutta matura, violetta e sfumature speziate. Sapore pieno, morbido, persistente con buon livello di acidità e tannini

Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Accostamenti gastronomici: ideale con carni rosse in genere, arrosti, cacciagione, pollame e anche con formaggi piccanti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *