Arçentarie Chardonnay

Arçentarie Chardonnay

Colore: giallo paglierino.
Profumo: variabile, fruttato e persistente.
Sapore: tipicamente varietale, fine, elegante, pieno e sapido.

Vitigno: Chardonnay.

Sistema di allevamento: pergola trentina

Produzione: 120 q/ettaro.

Luogo di produzione: collina di Faedo – vigneto “Fràit” 400 m slm.

Vinificazione: in bianco, con fermentazione a temperatura controllata (18-22 °C).

Affinamento: in acciaio 3 mesi e in bottiglia 2 mesi.

Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino, profumo variabile, fruttato e persistente. Sapore tipicamente varietale, fine, elegante, pieno e sapido.

Temperatura di servizio: 12 °C.

Accostamenti gastronomici: ottimo con antipasti leggeri, ben si accompagna a primi piatti delicati. Eccellente vino da pesce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *